среда, 15 августа 2012 г.

Коробочка ELLE BOX за август

Всем большой привет! Недавно получила свою коробочку за август. 
На этот раз наполнение коробочки вызвало у меня двоякие чувства. 


Состав коробочки:
*Скраб для тела от ACADEMIE
*3 пробника ароматов от Disel
*Питательный крем для сухой кожи от CELLCOSMET&CELLMEN
*Эликсир молодости кожи от UNHWA
*Гель для моделирования волос от COLDWELL
*Тушь для ресниц от MAC, которую мне не положили

Вообще, я ожидала эту коробочку, т.к. жутко хотелось что-нибудь новенькое попробовать. На мой взгляд коробочка абсолютно не моя. Всего лишь парочка продуктов меня очень порадовали (ха, и один из этой парочки мне не пришел). Вот я и начну с того продукта, который больше всего мне понравился и заинтересовал меня. 


Я очень люблю скрабы. В ванной у меня всегда стоит несколько скрабов. Они с разными ароматами, свойствами и с разной степенью скрабирования. Поэтому увидев, что мне положили скраб (да и еще от хорошей косметической марки) я конечно очень обрадовалась. Отзыв о продукте оставлю в своем видео. 

Вторым продуктом, который меня бы обрадовал, должна была быть тушь от MAC. Я ее уже пробовала и мне она очень понравилась. Но увы :( 

В очередной раз пришли пробнички с водичкой. Не знаю, не вижу смысла всегда присылать мужские пробнички в женской коробочке. Лучше сделать отдельно мужскую коробочку. 
Женский аромат мне понравился. Он похож на те ароматы, на которые я обычно обращаю свое внимание. Но я бы не купила полную версию этой туалетной воды. D&G № 14 из предыдущей коробочки меня завоевал и теперь я мечтаю только об этой аромате. 
Мужские пробнички отдала моему мч. Больше всего ему (как и мне) понравился аромат в черной упаковке Only the Brave Tatoo. 
Хочется сказать, что вместо 3х пробничков я бы хотела иметь 1 мини-версию женского аромата, чем пробнички. 



Далее следуют абсолютно бесполезные для меня продукты:

В очередной раз пришло омолаживающее средство, которое как обычно перекочует к моей любимой мамочке. Для меня продукт абсолютно неактуальный в силу моего возраста. 



Я не люблю гели для волос. Абсолютно не важно для чего предназначено будет средство. Меня сама консистенция отталкивает. Данный гель идет для создания эффекта мокрых волос, для придания формы и фиксации укладки. Если бы у меня были вьющиеся волосы, то я бы возможно и использовала этот гель, чтобы подчеркнуть кудряшки. Но их у меня нет. По поводу фиксации. 3 из 5 для меня маловато. Я нашла выход из положения. Буду применять гель в плетении кос. Для выделения каких-либо прядок, сглаживания волос и т.д. Но это от безысходности. По сути средство мне абсолютно не нужно. 


Я не люблю мини-версии от этой косметической марки. Для тела - 3 мл. Когда мне что-нибудь приходит от этой марки, то всегда возникает вопрос "А на какое место наносить буду в этот раз???". Стоит эта косметика больших денег. Лично мое мнение, что для того, чтобы покупатель купил этот продукт он должен либо иметь лишние 6000 рублей, либо нуждаться в нем. Влюбиться и привыкнуть к этому продукту практически невозможно. Намазал на палец одной ноги, возможно даже полюбовался действием крема, а после благополучно забыл. В общем, абсолютно не моя тема. 

Вот такое наполнение коробочки на этот раз. Особого ликования по поводу наполнения нет.  Хочется декоративной косметики. А как же уход? Только если в тему. 
Жду сентябрь и надеюсь, что он будет более удачным. Всем спасибо, пока!! :)

1 комментарий:

  1. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить