среда, 30 апреля 2014 г.

22 минерала. Моя коллекция минеральных теней - Sweet Scents, Heaveniy, FVC и Coastal Scents

Привет! Некоторое время назад в своей группе http://vk.com/whitechocolate_0292 я провела опрос и пришла к выводу, что пора возродить мною давно позабытый блог и периодически размещать здесь то, что не попадает в мои видео по разным причинам. Сегодня я хочу поговорить о минеральной косметике, а именно о минералах для глаз. Итак, прошу любить и жаловать, моя маленькая коллекция минералок.



Для начала следует указать, что с минеральной косметикой я познакомилась один год назад. За это время что-то прижилось в моей косметичке, а что-то нет. И вот как раз тени - эта та категория, которая меня очень заинтересовала и порадовала. 
Итак, начнем.... 
Изумрудики
1. Самый насыщенный и глубокий изумруд - это Emerald sapphire от Coastal Scents, тень с множеством сверкающих частичек. Как и заведено у всех темных оттенков, тень хорошо пигментирована. Огромным плюсом является экономичность, хватит крупинки. Так как тени рассыпчатые и могут осыпаться, я использую обязательно базу, а также практикую влажный способ. 
2. Emerald от Heaveniy - это для меня облегченная версия Emerald sapphire. Оттенок не такой глубокий, а сверкает не чуть не меньше. 

В одном из заказов мне достался пробник теней Coastal Scents в оттенке Karma - это металлический серо-зеленый, который любит играть и ниже, когда я делала свотч, при вспышке притворился металлическим серым. Моему сердцу люб не оказался, но свотч решила оставить. Вдруг приглянется вам:)


4 и 5 оттенки похожи друг на друга. Оттенок Lime от Sweet Scents имеет в себе легкую припыленность и из-за этого в нем можно увидеть серую нотку. Оттенок Breath of Spring от Heaveniy я как правило наношу во внутренний уголок глаза, в нем есть лунный перелив, с которым желательно не перебарщивать. По этой причине я советую быть осторожным. Оба оттенка имеют в себе светоотражающие, мелкие частички. 

6.  Peridot от Monave показался мне очень интересным. В нем есть немного горчицы, оливы и капля золота. Достался он мне вместе с очередным заказом, опять же пробник. Думаю, что он хорошо будет смотреться летом. 

Для полноты я решила еще разместить свотчи. Оттенки нанесла в том же порядке. 


Теперь хочу поговорить о золоте, золотом шиммере и любимых оттенках. 


7. 24K Gold FVC. Настоящий золотой песок. К сожалению, я так и не встретила идеальные золотые тени, вокруг которых не надо бы было танцевать с бубном. Да, они сверкают как тысяча звезд, но сыпучие до безумия. В общем, работать с ними мне сложно. 


8. Silver&Gold от Heaveniy. Один из самых необычных в моей коллекции, менее капризный чем предыдущий оттенок. Ложится хорошо (у меня лично) исключительно влажным способом. 
9. Новичок и бесспорно мой любимчик - Hypnotic от Monave. Искры и богатства ему не занимать, а взгляд делает необычайно глубоким и манящим. Я прикрепила фото из моего Instagram instagram.com/white_chocolate0292 для того, чтобы вы могли увидеть его в деле. 



10. Еще один новичок Smokey opal Versatile от Monave. Он прекрасно тушуется и подходит для создания дымчатого макияжа. Тени очень стойкие и имеют легкий влажный перелив. 


11. С Black ruby glimmer от Heaveniy я уже знакомила своих подписчиков, снимала видео. Люблю эту тень-подводку всем сердцем за глубокий черно-сливовый. Когда использую в качестве подводки шиммера не видно, его здесь не много.  


Ниже свотчи на оттенки в том же порядке.


12 и 13. Очень коротко хочу рассказать о голубых оттенках. Я их не люблю, но так получилось, что у меня появились 2 пробника, один из которых у меня без опознавательных знаков. Оттенок с ноткой синевы - Blue Angel от Heaveniy. Оттенки мягкие, не кричащие, но все равно душе моей не любы.  

14 и 15. Нежных оттенков минеральных теней у меня немного и большую часть составляют пробники. Но есть 2 неоспоримых любимца - Beige Freeze и Heaven Sentns от Heaveniy. Один пудровый, бежево-розовый с мелким шиммером, а другой - светло-бежевый с жемчужной пылью. Прекрасно подходят мне для создания дневного макияжа. Делают взгляд свежим и отдохнувшим. 






Остальные оттенки из пробничков. 
16. Snowт от Heaveniy - обычный меловой, слабый в пигментации матовый оттенок, в полной версии которого я пока не нуждаюсь. 
17. Название тени Lovers Moon от Sweetscents говорит само за себя, лунный с намеком на желтый.  
18. Больше всего из них мне нравится жемчужный, плотный Serendipity от Heaveniy. Скорее всего этот оттенок появится у меня в полной версии (он 3 на фотографии со свотчами) . Ниже, как обычно, свотчи оттенков. 




На десерт я оставила оттенки дымчатые, серые. 

Без вспышки

Со вспышкой
19. Antique Gold от Heaveniy пришел мне вместе с моим последним заказом. Сказочный, античный оттенок ,который будет очень красиво сочетаться с загаром и будет сверкать и переливаться на солнышке. 
20. Romantic Nicht от Coastal Scents - стальной, дымчатый оттенок, который я пока решила оставить в формате пробника. Но в целом, в искусственном освещении он великолепен. 


21. Серо-черный оттенок Black Diamonds от FVC можно использовать и как тени, и как лайнер. Высокая пигментация и бриллиантовый блеск, просто красавчик! 


22. Twinkling kohl от Conservatorie имеет в себе много стального шиммера, прекрасно ложится любым способом, но лучше влажным, так как и все темные оттенки любит осыпаться в момент нанесения. 


Пост получился очень длинным, но надеюсь, что он полезен тем, кто хочет определиться с выбором оттенков или просто узнать о минеральной косметике. Хочу также указать на то, что лучше всего минеральные тени наносить на специальную базу, тогда ваш макияж будет долгоиграющим и ни при каких условиях не подведет вас. Большое спасибо за внимание! До новых встреч :)
===========================================
Свои тени я заказывала с сайта http://www.beautymineral.ru/ 
Если вам что-то приглянулось в этом интернет-магазине, то прошу обратить внимание на то, если вы перейдете по ниже указанной ссылке и введете мой логин WhiteChocolate0292 в качестве купона, то получите 5% скидку на свой заказ http://www.beautymineral.ru/?p=WhiteChocolate0292


Комментариев нет:

Отправить комментарий