среда, 6 ноября 2013 г.

Твердый лак imPRESS

"Импресс маникюр" - это самоклеящееся покрытие заменяющее лак для ногтей, которое держится 5-7 дней. Благодаря твердости материала ногти приобретают идеальную форму и одинаковую длину. Результат- безупречный маникюр за 5 минут. Не боится контакта с водой и легко снимается безо всяких средств. 


Достался мне этот наборчик в коробочке Elle Box за октябрь. Если бы встретила в обычным магазине, то скорее всего прошла бы мимо (т.к. накладные ногти вообще не моя тема), но раз уж досталось такое на халяву, я решила протестировать. :)) Безусловно, набор не на каждый день, лично я делала на хэллоуин, т.е. делать есть смысл, если вы куда - то собираетесь. Раскрыв упаковку, я сразу поняла, что это накладные ногти  и что скорее всего держаться они будут пару часов, но я ошиблась и проходила с ними аж 5 дней. 
Применение. Итак, ноготочки разных размеров и можно себе хорошо подобрать их. Делается маникюр за пару минут, особенно если уже приведена в порядок кутикула. Ничего наносить не надо на ногтевую пластину и руки должны быть теплыми. Если делать это все чистыми руками на обезжиренной ногтевой пластине, то держится ноготок очень крепко. 
Результат. Проходила с ноготками 5 дней. Подвергались горячей воде, не отлетели во время уборки. Смотрятся очень ярко и интересно..но... не натурально, конечно. Еще один минус, который стоит отметить. Длина типсы небольшая, поэтому мне пришлось укорачивать свои ноготочки. По этой причине дюбители длинных ноготков данную вещицу вряд ли оценят. Удалила без использования всяческих средств, никаких повреждений ногтевой пластины не обнаружено.  

3 комментария:

  1. Интересная вещица, но я все равно боюсь испортить свои натуральные ноготки подобными клеющимися покрытиями. Очень рада, что ты вернулась к ведению блога! Урашечки! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. а как наносить? расскажите. в принципе все фотодизайны так и держатся дней 5, потом идут сколы

    ОтветитьУдалить