воскресенье, 1 июля 2012 г.

Тушь от ESTEE LAUDER Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о туши от Estee Lauder.
Сразу хочу оговориться, что покупала эту тушь в Duty Free. Набор из 3х тушей мне обошелся в 36 €.

Вообще, изначально я планировала купить тушь от YSL с эффектом накладных ресниц, т.к. я ее очень сильно люблю. Но, к сожалению, я не могла не помнить как быстро она терят свою пригодность и как редко я бываю за границей, и то как я не доверяю Рив Гош и др. подобным магазинам (я сразу планировала купить несколько штук на будущее). Поэтому я решила попробовать что-то новенькое и увидела выгодное предложение 3 туши за 36 €. Также я много хорошего слышала о марке Estee Lauder, а сама с ней не была знакома. Видимо, настал тот час)))
И какая же я довольная хожу!
Хочу сказать, что эта тушь только для тех, кто любит естественные реснички. Поклонницы, например, "миллиона ресничек" проходите мимо и не тратьте зря свои кровные. Также тушь не понравится тем, кто любит туши с силиконовыми щеточками.
Плюсы:
1. За месяц пользования тушь YSL давно уже бы подсохла и кисточка была бы уже ни на что не похожа. С этой тушью такого у меня не случилось. И это, безусловно, меня очень радует.
2. Я не люблю силиконовые щеточки и поэтому щеточка у этой туши меня очень устраивает. И ее размер, и конусообразная форма... Для меня щеточка очень удобная.
3. Тушь подходит для создания мягких, повседневных, дневных мейков. Она неплохо разделяет, прокрашивает реснички, создавая при этом легкий завиток. Лично у меня тушь не осыпается и не образует на ресничках комочков. По поводу объема я уже сказала, что эта тушь удовлетворит только тех, кто за естественные реснички.

Итак, тушь в целом достойная и станет хорошим помощником в создании дневного макияжа. Купила бы я ее повторно? Да, возможно. Почему бы и нет.

До встречи!

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. А еще я люблю эту тушь, за то что она легко смывается теплой водой! :)

    ОтветитьУдалить